菠萝蜜最污app视频入口


  本隐私政策是搜狗公司(指北京搜狗信息服务有限公司及其关联公司,下同,以下简称“搜狗公司”或“我们”)所有产品和服务统一适用的一般性隐私条款,如我们的具体产品和服务单独的隐私政策与本政策有不一致的,以具体产品和服务单独的隐私政策为准。

  搜狗公司重视用户个人信息的保护,您在使用搜狗公司产品和服务时,搜狗公司可能会收集和使用您的相关信息。搜狗公司希望通过本政策向您说明搜狗公司可能会收集的信息、收集方式、收集范围、收集这些信息的用途、搜狗公司及您如何保护这些信息的安全等。

  请您在使用搜狗公司所有产品及服务前,仔细阅读本政策(尤其是加粗的内容)并确定了解我们对您个人信息的处理规则。

  如您对本隐私协议有任何疑问,可联系我们进行咨询,如您不同意本隐私政策中的任何条款,您应立即停止使用搜狗公司产品和服务。

  一旦您选择使用或在搜狗公司更新本隐私政策后继续使用搜狗公司产品和服务,视为您同意搜狗公司按本政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。

  个人信息是指以电子或其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括1)姓名、出生日期、住址、电话、电子邮件等个人基本资料;2)身份证、护照、驾驶证、工作证、社保证、居住证等个人身份信息;3)基因、指纹、声纹、掌纹、面部识别特征等个人生物识别信息;4)个人信息账号、IP地址、个人数字证书等网络身份标识信息;4)个人健康生理信息;5)职业、职位、工作单位、学历、工作经历、成绩单等个人教育工作信息;6)银行账号、口令、存款信息、房产信息、信贷信息、征信信息、交易和消费记录、流水记录、虚拟财产等个人财产信息;7)通信记录和内容、短信、彩信、电子邮件等个人通信信息;8)通讯录、好友列表、群列表、电子邮件地址列表等联系人信息;9)网络浏览记录、软件使用记录、点击记录、收藏列表等个人上网操作记录信息;10)硬件序列号、软件列表、设备MAC地址、唯一设备识别码等设备信息;11)定位信息、行踪轨迹、住宿信息、经纬度等个人位置信息;12)婚史、宗教信仰、性取向、未公开的违法犯罪记录等其他信息。

  个人敏感信息指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息主要包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、通信信息、联系人信息、行踪轨迹、精准定位信息、住宿信息、网络浏览记录、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

  本政策有关个人信息、个人敏感信息的内容出自于GB/T35273《个人信息安全规范》的规定,定义与GB/T35273《个人信息安全规范》定义一致。对个人敏感信息,我们用“加粗斜体”的书写方式进行特别提醒,希望您在阅读时特别关注。

  搜狗公司收集个人信息的主要来源有:您向搜狗公司提供的信息、搜狗公司在您使用搜狗产品或服务过程中获取的信息、第三方分享的您的信息。搜狗公司会出于如下产品功能之目的,收集和使用您的个人信息,如您不提供相关信息或不同意我们收集相关信息,您可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务,或无法达到好的服务效果。

  一键登录:当您选择使用手机号码一键登录方式登录时,我们会从移动运营商处获取您的手机号码及该号码所属的运营商信息。如您不使用一键登录功能的,您可以通过本政策中的其他方式进行登录。

  短信验证登录:如您选择此方式登录,您需要输入手机号码及对应验证码,经验证通过后方可登录。我们会收集您所填写的手机号码,用于账号管理及登录验证。

  搜狗账号登录:您需要输入您的用户名、电子邮箱或者手机号码及密码以验证您的身份后登录。如果您没有搜狗账号,可通过邮箱或手机号码及创建密码的方式注册账号。当您使用邮箱注册时,我们会通过邮箱验证您的身份;当您使用手机号码注册时,我们会向您的手机号码发送短信验证码,您需要向我们提供短信验证码以验证您的身份后方可成功注册。

  第三方跳转登录:您可以使用第三方账号登录,主要包括QQ、微信、微博手机厂商账号,当您授权使用前述第三方账号登录时,我们会收集从第三方账号共享的头像、昵称及其他您在第三方授权登录界面同意授予的信息。

  身份证注册登录:在您使用搜狗游戏服务时,为符合相关法律法规实名注册的要求,您需要提供身份证进行实名注册。

  收集前述这些账号信息的目的在于(1)通过账号管理更好地为您提供服务,通过登录账号,您可以查看您使用我们的产品或服务的部分信息,如您的词库、字体、皮肤、表情、积分情况、您的书架信息,同步相关信息;在您更换设备后,通过登录账户,可以继续查看使用您已同步的相关信息,不会因为更换设备而导致数据丢失。(2)如您提供真实有效的手机号码、QQ号、微博号、微信号或其他第三方账号进行绑定,当您遇到注册账号丢失、忘记密码问题时,可以便捷的找回账号和密码。(3)为符合相关法律法规实名注册的要求,我们需要您通过手机号或身份证号实名认证后方可使用部分服务(主要包括发表评论、发布信息、游戏服务)。

  主要包括:在您使用搜狗产品购买商品时,为向您发送商品,您向我们提供的联系人、联系地址、联系方式;在您参与搜狗产品开展的红包或积分兑换或提现活动时,为防止作弊行为,需要您提供身份信息进行核对;您在使用语音转写、翻译功能时选择在云端存储的待转写、待翻译及转写、翻译后的文本;其他您在使用我们产品和服务时上传的信息,以具体产品或服务的隐私政策为准。前述信息收集的目的是为对应的具体功能的实现,如您不提供相关信息的,对应功能可能无法实现。

  您可以通过我们具体产品或服务内的意见反馈渠道或通过本政策第九条提供的方式向我们提出意见反馈、投诉、申诉或咨询产品或服务相关问题。为了您的账号与系统安全,我们可能需要您提供您注册/登录时的账号,以便对您的用户身份进行核验。在验证过程中,您可能还需要向我们提供相应的证明材料、您的联系方式,以便我们与您联系并帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。此外,系统可能会记录您与客服之间的沟通记录,以便能够更好地帮您解决所咨询的问题和改善客服质量。如您不提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈咨询的结果,但不影响您正常使用我们的产品或服务。

  我们的部分产品和服务的个别特定功能可能需要您提供特定的个人敏感信息来实现。收集个人敏感信息前,我们会以显著方式告知并获取您的同意。若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用对应功能,但不影响您使用服务中的其他功能。若您主动提供您的个人敏感信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的个人敏感信息。

  设备信息,是指您使用搜狗公司产品或服务时使用的设备的信息。为了搜狗产品和服务与设备进行必要的适配及提供安全服务,您在使用搜狗公司产品或服务时,搜狗公司可能会收集您使用搜狗公司产品或服务的设备名称、设备型号、设备识别码(主要包括IMEI、安卓ID、IDFA、open ID、IMSI信息)、MAC地址、操作系统和应用程序版本、语言设置、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN)相关信息。收集这些信息是为了帮助我们进行bug分析,保障您正常使用搜狗产品和服务、改进和优化我们的产品体验、保障您的账号安全。除本政策另有明确约定外,搜狗公司也不会将您的设备信息提供给任何第三方。但搜狗公司无法保证其他第三方不会通过其他途径获知您设备信息、并将设备信息与其他信息相结合识别您个人身份的情况,由此造成您任何损失的,您应向第三方追偿。上述设备信息是为提供服务所收集的基础信息,如您不想设备信息被搜狗公司收集,则可能导致我们无法向您提供正常的服务。

  位置信息,是指您开启设备定位功能并使用搜狗公司基于位置提供的相关服务时,收集的有关您位置的信息,主要包括:

  (1)当您开启设备定位功能并使用我们的地图导航服务、天气服务、地理位置词库同步服务及与位置信息相关的其他服务时,搜狗公司可能会使用GPS、WiFi或其他技术方式收集和处理有关您所在位置的信息。行踪轨迹、精准定位信息为个人敏感信息,除地图导航、定位相关的具体产品或服务功能所需外,我们的产品或服务不会收集该类个人敏感信息。

  (2)您或其他用户提供的包含您所处地理位置的实时信息。包括您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息,您或其他人共享的照片包含的地理标记信息。

  (3)如您不想被访问,可以选择关闭设备或产品/服务中的相关功能,但可能会因此影响搜狗公司向您提供相关服务。

  出于服务安全的必要,您使用搜狗产品和服务时,系统可能通过cookies或其他方式自动收集某些信息并存储在服务器日志中。此类信息可能包括:

  (1)对搜狗公司产品和服务的详细使用情况,此种信息可能包括您使用的网页搜索词语、点击记录、访问的页面地址以及您在使用搜狗公司服务时浏览记录;用户习惯统计数据,在使用搜狗公司产品时的设置项信息、部分按键的使用次数,该类数据都是匿名的,搜狗公司无法根据上述数据定位到具体用户。

  (2)设备或软件信息,除2.1条所述设备信息外,我们可能收集您使用的软件的版本号、浏览器类型。为确保您操作环境的安全或提供服务所需,我们会收集有关您使用的移动应用和其他软件的信息。

  3.2为了给您更便捷的生活服务,我们的产品或服务可能接入了一些第三方服务,您在使用第三方服务时所产生或分享的信息,可能主要涉及如下场景,具体产品或服务中有关第三方分享或收集的信息,以具体产品或服务的隐私政策为准。

  当您使用微博、QQ、微信账号及其他第三方账号登录我们的产品或服务时,我们需要核实您的身份或绑定您的账户信息,经过您的授权将相关账号关联到我们的产品或服务中。该等信息包括您在第三方账号注册时使用的头像、昵称及其他您在第三方授权登录界面同意授予的信息(主要包括地区、性别信息,具体以您同意且该等第三方SDK实际提供给本软件的为准)。当您使用移动、联通、电信运营商的手机号一键登录时,我们会从移动运营商(中国联通、中国移动、中国电信)处获取您的手机号码及该号码所属的运营商信息。如您不想前述第三方账号信息被收集,请不要使用第三方账号登录功能。

  您在使用我们产品或服务中的分享功能时,需要使用第三方SDK(主要包括微博、微信、QQ、QQ空间)进行信息分享,第三方会验证您在第三方的账号信息以实现分享功能。如您不想第三方获得您的相关信息,请不要使用分享功能。

  在您使用我们的付费类产品或服务时,您需要通过第三方支付平台(主要包括支付宝支付、微信支付SDK)进行支付,相关服务和责任将由第三方承担。第三方会收集您的账单信息,如您不想第三方获得您的前述信息,请不要使用支付功能。

  天气服务由搜狗公司合作的第三方(如中国天气网)为您提供,为保证该服务的正常使用,我们需要收集您的“位置”信息提供给第三方。如您不想位置信息被提供给该第三方,您可以选择关闭位置权限,但可能会因此影响您使用天气服务。

  我们需要通过第三方通道(主要包括友盟、小米SDK或其他推送类SDK)为您提供信息推送服务,第三方通道需要事先获得您的设备信息方可进行推送。如您不想使用推送服务,您可以通过设置中的通知栏消息管理关闭相应通知功能。

  在提供服务过程中,为了保证您能正常使用产品或服务功能,我们会向系统申请您的部分设备权限,您可以选择允许或禁止相关权限申请。您也可以随时在系统设置中取消授权,您取消授权会导致您无法使用相关业务功能,但不会导致您无法使用其他功能。

  我们的产品或服务可能需要您授权的系统权限主要涉及以下几类,具体以各个产品或服务的隐私政策内容为准:

  1.安全保障:在搜狗公司提供产品和服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、存档和备份用途,确保搜狗公司向您提供的产品和服务的安全性。

  2.保证为您所提供的搜索、输入、页面浏览、翻译及其他具体产品或服务功能的正常实现。

  (1)为了实现对您的个性化服务,需要了解您如何接入和使用搜狗公司的产品和服务,从而针对性地回应您的个性化需求,搜狗公司可能会收集您的账号信息、日志信息、设备信息、网络环境信息及您在使用我们的产品或服务时所提供的内容信息,提取您的偏好、行为习惯相关信息作特征分析和用户画像,以便为您提供更适合您的定制化服务。

  个性化展示的具体场景为:向您展示或推荐您可能更感兴趣的输入法皮肤、资讯、广告、相关度更高的搜索结果或推广信息,并根据您的屏幕分辨率向您展示大小合适的素材内容。我们可能将您的画像信息与您授权的其他方信息结合起来,更好的满足您的需求。搜狗公司也可能使用您的信息,通过搜狗公司的服务、电子邮件或其他方式向您发送营销信息,提供或推广搜狗公司或第三方的商品和服务。个性化展示可能对您产生的影响为:帮助您节约时间,快速触达您可能感兴趣的内容,但可能会产生一定的数据流量消耗。

  如您不希望搜狗公司将您的个人信息用作前述个人性推送或个性化广告展示,您可以通过对具体产品或服务中的个性化推送或个性化广告开关进行设置,关闭个性化功能,您也可以通过具体产品或服务提供的相关投诉反馈渠道,要求搜狗公司停止为上述用途使用您的相关信息。

  (2)搜狗公司可能为了提供服务或基于改进服务质量的合理需要而获得的您的其他信息,包括您与客服联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向搜狗公司发送的问卷答复信息,以及您与搜狗公司互动时搜狗公司获得的相关信息。

  (3)对于从您的各种设备上收集到的信息,搜狗公司可能会将它们进行关联,以便能在这些设备上为您提供一致的服务。

  4.在符合相关法律法规的前提下,搜狗公司可能将通过某产品或服务所收集的个人信息或分析的用户画像,用于搜狗公司的其他产品和服务,以便总体上提升为您提供的产品或服务的质量、更好的提供个性化服务、帮助搜狗公司设计新产品和服务,或在不透漏您个人信息的前提下对用户数据库进行分析并予以商业化利用,包括但不限于展示广告、基于特征标签进行间接人群画像并提供个性化服务。搜狗公司在提供某些产品或服务中,可能会请用户参与“用户体验改进计划”,加入用户体验改进计划的用户,搜狗公司会根据需要对产品和服务的各项功能使用情况进行统计,这样可以通过分析统计数据提高产品和服务质量,推出对用户有帮助的创新产品和服务。如您不想参与该计划,可以通过具体产品或服务中的设置项选择关闭该功能或通过搜狗公司相关产品或服务提供的反馈渠道向我们反馈。

  6.根据法律法规在如下情形收集使用您的相关信息,此种情况下无须获得您的授权:

  (4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

  (5)用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品与/或服务的故障等;

  (7)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

  1. 搜狗公司会根据本隐私政策的约定并为实现搜狗公司的产品与/或服务功能对所收集的信息进行使用。

  2. 在收集您的个人信息后,搜狗公司将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下搜狗公司有权使用已经去标识化的信息,并在不透露您个人信息的前提下,有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

  3. 请您注意,您在使用搜狗公司的产品与/或服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝搜狗公司收集,否则将在您使用搜狗公司的产品与/或服务期间持续授权搜狗公司使用。在您注销账号时,搜狗公司将停止使用并删除您的个人信息。

  4. 搜狗公司会对搜狗公司的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示搜狗公司的产品与/或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

  5. 当搜狗公司展示您的个人信息时,搜狗公司会采用包括内容替换、匿名处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。

  6. 当搜狗公司要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意后再进行使用。

  您在使用我们的服务时,我们可能向您发送电子邮件、短信、资讯或推送通知。您可以按照我们的相关提示,在设备上选择取消订阅。

  我们可能在必要时(包括因系统维护而暂停某一服务时)向您发出与产品或服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于广告的公告。

  1.搜狗公司不会与搜狗公司以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

  (2)根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;

  (3)在法律法规允许的范围内,为维护搜狗公司或合作伙伴、您或其他搜狗公司用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

  (4)只有共享您的信息,才能实现搜狗公司的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务;

  (6)符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

  2. 为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的内容、保护其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,提升我们整体的产品服务质量,搜狗公司可能会将您的个人信息与搜狗公司的关联方共享。但搜狗公司只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策的约束。搜狗公司的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

  3. 仅为事先本政策中声明的目的,我们的某些服务将由我们和第三方合作伙伴通过数据接口合作的方式共同提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必须的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。目前,此类第三方合作商主要包括:软件服务提供商、智能设备提供商和系统服务提供商、产品功能相关的合作商等,具体包括:

  (1)网络服务合作商、智能设备提供商、系统服务提供商:当这些合作商需要与我们联合为您提供服务时,我们会将实现业务所必须的信息与其共享,以向您提供服务。如在本产品接入合作方提供的网络服务时,合作方可能会通过本软件获取您的设备及网络状态信息,以便向您提供当前可用的网络信息。

  (2)与产品功能相关的服务合作商。使用的场景主要包括:第三方账号登录、天气服务, 信息推送服务、分享服务、支付服务。具体的第三方信息、对应功能及收集的信息详见本协议第一条“其他第三方分享或收集的信息”中的具体描述。

  (3)数据分析、信息推广及广告服务合作伙伴。我们会与该类合作伙伴共享您的设备信息或经过加密后的标签信息,以用于监察广告投放的情况、为用户提供更符合需求的分析结果、实现推广或广告信息的有效触达、优化广告效果。

  4. 实现联合活动的参与。当您选择参加我们及我们的关联方或第三方举办的营销活动时,可能需要您提供姓名、地址、联系方式等个人信息,我们可能会将上述信息与关联方或第三方共享,以保障您在我们与第三方的联合活动中获得体验一致的服务。

  5. 为了遵守法律、执行或适用搜狗公司的使用条件和其他协议,或者为了保护搜狗公司、您或其他搜狗公司客户的权利及其财产或安全,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,而与其他公司和组织交换信息。不过,这并不包括违反本隐私政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的个人信息。

  6. 对搜狗公司与之共享个人信息的公司、组织和个人,搜狗公司会要求其遵守保密约定,要求他们按照搜狗公司的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

  2.根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;

  3.符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

  4.在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,搜狗公司会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,搜狗公司将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

  搜狗公司仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

  3.根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,搜狗公司可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当搜狗公司收到上述披露信息的请求时,搜狗公司会要求必须出具与之相应的法律文件。搜狗公司对所有的请求都将进行慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据;

  4.在紧急情况下,为了保护您、搜狗公司及其他用户的合法权益或公共安全及利益的;

  Cookie是一种可以让网站服务器将数据存储在客户端或从客户端中读取数据的中立技术。Cookie文件是存储了一些与用户访问网站有关信息的文件,格式为.tex。Cookie内容通常均经过加密,安全的Cookie技术会为用户在上网时提供更为便捷的服务。

  Cookie对提升用户的网络使用体验很重要,我们使用Cookie一般出于以下目的:

  (1)身份验证:Cookie可在您接入我们的服务时通知我们,以使得我们可以验证您的身份信息,确保您的账号安全。

  (2)偏好设置:Cookie可帮助我们按照您所希望的服务样式、外观的个性化设置为您提供服务。Cookie记录您之前设定的字号、分辨率等数值,方便在您再次访问时自动为您调整为之前的设定。

  (3)安全:Cookie可帮助我们保障数据和服务的安全性,排查针对我们的产品和服务的作弊、黑客、欺诈等行为。

  (4)提高效率:Cookie可以避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省资源。

  (5)分析和研究:Cookie可以帮助我们了解、改善我们的产品和服务,为新功能或新产品的研发提供参考数据。

  (6)广告优化:Cookie可提高广告对用户的吸引力并提升广告服务对广告主、发布商的价值。Cookie可帮助我们在搜狗网站或软件中向您显示您可能感兴趣的广告,我们的合作伙伴也可能会运用Cookie确定我们是否已显示广告。

  大部分的设备(如使用移动应用程序)和浏览器(如使用网页应用程序和页面)均允许您更改Cookie设置。这些设置通常位于浏览器的“选项”或“偏好”菜单内,您可以进行设置管理。您也可使用浏览器中的“帮助”选项,以获得更多详细信息。但请注意,如果停用Cookie,您可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

  1.数据安全技术措施:搜狗公司会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改、避免数据的损坏或丢失;搜狗公司将使用安全技术和程序监测、记录网络运行状态、网络安全事件,并采取必要的技术措施保障网络安全,以防信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露。在某些服务中,搜狗公司将利用加密技术、匿名化处理等手段来保护您提供的个人信息。但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入搜狗公司的产品和服务所用的系统和通讯网络,有可能因搜狗公司可控范围外的因素而出现问题。

  2.搜狗公司仅允许有必要知晓这些信息的员工、合作伙伴访问个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。搜狗公司同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与搜狗公司的合作关系。

  3.搜狗公司会采取一切合理可行的措施,确保无关的个人信息不被收集。搜狗公司只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

  4.您在使用搜狗公司的产品和服务时所提供、上传或发布的内容和信息,可能会泄露您的个人信息。您需要谨慎地考虑,是否在使用搜狗公司的产品和服务时披露相关个人信息。在一些情况下,您可通过搜狗公司某些产品和服务的隐私设定来控制有权浏览您共享信息的用户范围。

  5.互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,搜狗公司建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。由于您将用户密码告知他人、与他人共享注册账户或其他因您个人保管不善,由此导致的任何个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等产生的责任和损失,您应自行承担。

  6.安全事件处理:为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,搜狗公司建立了专门的应急响应团队,按照公司有关安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。同时搜狗公司将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、搜狗公司已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。搜狗公司同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,搜狗公司会采取合理、有效的方式发布公告。同时,搜狗公司还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

  1.您有权访问、修改、删除您的个人信息;但相关信息的删除或修改可能会影响您对相关产品或服务的使用或导致部分功能无法实现。访问、更正、删除的具体路径一般为:进入具体产品后 ,点击“我”,登录后可访问、查看、修改或删除您的账号内信息。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将主要取决于您使用的具体产品和服务。

  2.您有权改变您授权同意的范围或撤回您的授权;您可以通过1)删除信息、2)关闭设备功能、3)在具体产品的网站或软件“设置”中进行隐私设置改变您授权搜狗公司继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回搜狗公司继续收集您个人信息的授权。请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,搜狗公司无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

  3.注销账户:您可以通过具体产品或服务设置界面中所公布的注销方式或通过第九条所列联系方式申请注销相关产品账户,我们会根据您的账号安全状态以及产品线信息,判断是否满足注销条件。您注销账户后,搜狗公司将停止为您提供与账号相关的产品或服务功能,并将删除或匿名化处理您的个人信息,除法律法规另有规定或您另有要求外。

  4.搜狗公司将采取适当的技术手段,保证您对于自己的个人资料可进行查询、补充、更正或删除,或通过搜狗公司相关产品或服务发布的反馈或投诉渠道申请搜狗公司对相关信息进行补充、更正或删除;搜狗公司收到您的申请后将按流程(如搜狗公司可能会要求您提供相关证明,以确认您的身份)予以处理。请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。

  5.如果您无法访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用搜狗公司产品与/或服务时所产生的其他个人信息,或您认为搜狗公司存在任何违反法律法规或与您关于个人信息的收集或使用的约定,您可通过第九条所列方式与我们联系。

  6.个人信息保护负责人的联系方式/span>

  。您有任何关于个人信息保护方面的问题,可以通过前述邮箱与我们联系,我们会在法律规定的范围内及时处理反馈。

  1. 我们根据我国法律法规的要求,保护未成年人的个人信息安全。如果您是:(1)儿童(详情请查阅关键词定义)使用者,必须由您的监护人阅读并同意本协议的全部内容以及《搜狗公司儿童隐私保护指引》后,我们方才向您提供搜狗公司产品或服务;(2)已满14周岁的未成年人使用者,必须由您的监护人陪同阅读本协议的全部内容,并在监护人或您本人同意本协议的全部内容后,我们才向您提供搜狗公司产品或服务。如我们有证据证明您违反了上述约定,我们有权停止提供我们的产品或服务。

  2. 对于经监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律允许、监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露该信息。如我们发现在未事先获得监护人同意的情况下收集了被其监护的未成年人的个人信息,我们会尽快删除相关信息。

  我们会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储在中华人民共和国境内。

  搜狗公司仅在本政策所述目的所必需的期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。具体期限详见各产品和服务单独的隐私政策,如具体的产品和服务未具体列明的,一般情况下,除非法律法规有其他要求,存储期限与您账号有效期限一致,如您属于非注册账户的,则存储期限一般为6个月。超过前述存储期限后,我们将予以删除或进行不可恢复的匿名化处理。

  为遵守适用的法律法规等有关规定;为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

  当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取包括但不限于推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

  1. 搜狗公司所有的产品和服务均适用本政策。针对某些特定产品和服务的特定隐私政策,将在相关产品和服务的使用协议或单独的隐私协议中具体说明。该等特定产品和服务的隐私条款构成本政策的一部分。如相关特定产品和服务的隐私条款与本政策有不一致之处,适用该特定产品和服务的隐私条款。

  2. 本政策仅适用于搜狗公司所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的产品和服务或第三方的信息使用规则,您通过搜狗公司的产品和服务而接受的第三方产品和服务(包括任何第三方网站)收集的信息,不适用本政策。如您因第三方产品和服务产生的损失,您可以向第三方主张赔偿。

  3. 如您在使用搜狗公司产品、服务中对本隐私政策有任何问题,您可通过我们相关产品或服务对外公布的官方反馈渠道、个人信息保护负责人的联系方式与我们的具体产品或服务团队联系,您也可以通过发送问题到邮箱或寄送相关文件到北京搜狗信息服务有限公司的注册地址(北京市海淀区中关村东路1号院搜狐网络大厦)等方式与我们公司联系。

  1、搜狗公司可能适时修订本政策的条款,该等修订构成本政策的一部分。修订后的政策搜狗公司将及时予以发布。若您继续使用搜狗公司产品和服务,即表示您同意受经修订的隐私政策的约束。

  2、本政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国法律。与本政策相关的任何纠纷,双方应经友好协商解决;若不能协商解决,您在此同意将争议提交至北京市海淀区人民法院。如果有管辖权的任何法院裁定或判决本政策的任何条款无效,则该条款将从本政策中移除,该条款的无效不影响本政策其余条款的效力。本政策的其余条款将继续执行。

  4.去标识化:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别您的过程。

  5.匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得您无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

  7.关联公司:指现在或将来与北京搜狗信息服务有限公司构成“一方有能力直接或间接控制、共同控制另一方或对另一方施加重大影响,以及两方或多方以上同受一方控制、共同控制或重大影响的关系的企业”。

  搜狗公司(指北京搜狗信息服务有限公司及其关联公司,以下简称“搜狗公司”或“我们”)尊重并保护使用我们产品与/或服务的儿童的个人信息。除《搜狗公司隐私政策》以及针对特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有),我们还根据《网络安全法》、《儿童个人信息网络保护规定》等相关法律法规,制定了《搜狗公司儿童隐私保护指引》(以下简称“本指引”)。我们建议由监护人(以下简称“您”)完整地阅读本指引,在需要时,按照本指引作出您认为适当并能够保护您孩子(指未满14周岁的未成年人)权利的选择。

  本指引构成《搜狗公司隐私政策》及特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)的一部分,并在其基础上对儿童个人信息保护作出了详细说明。本指引未提及的内容请以《搜狗公司隐私政策》及特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)的内容为准,如在儿童个人信息保护方面有与《搜狗公司隐私政策》及特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)有不一致的,请以本指引为准。如果您不同意相关隐私政策和本指引的内容或不同意提供服务所必要的信息,将可能导致对应的产品与/或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,请您的孩子不要使用我们的产品、服务或相关的具体业务功能。

  向您特别提示:如您孩子将使用本指引未提及的搜狗公司产品与/或服务的功能的,请参考《搜狗公司隐私政策》及特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)中个人信息收集和使用部分的相关内容,但建议在您的陪同与监护下进行操作或者由您直接代其操作。

  我们在提供搜狗产品与/或服务过程中遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,并根据您的同意和依法处理您孩子的个人信息。您有权访问、更改、删除您孩子的个人信息以及有权注销搜狗账号。我们允许您更改您的授权范围或者撤销您的同意,您还拥有投诉和获得我们回复的权利。请您知悉,关于搜狗公司在部分产品与/或服务中使用Cookie或其他同类技术追踪您和您孩子个人信息的详细情况请您参阅《搜狗公司隐私政策》及特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)。

  我们十分重视您孩子的个人信息安全,为此我们采用了符合行业标准的安全技术措施及配套的组织架构和管理体系等多层面保护措施,以最大程度防止您孩子的个人信息被泄露、毁损、误用、未授权访问、未授权披露或更改。

  如对本指引或相关事宜有任何问题,您可以通过我们的儿童个人信息保护负责人邮箱【.com 】与我们取得联系。

  我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。在您孩子使用搜狗产品与/或服务的过程中,可能会主动提供信息,我们也可能收集您孩子因为使用搜狗产品与/或服务而产生的信息,用于向您孩子提供、优化搜狗产品与/或服务以及保障账号安全。

  您理解并同意,在使用某些特定产品与/或服务时,您需要通过账号登录后方可使用,我们向您提供以下登录方式:

  (1)您可以通过与我们合作的第三账号平台(一般包括QQ、微信、微博、手机厂商)的账号进行登录,并授权我们获得您或者您孩子在该等第三方账号项下的相关信息,包括昵称、头像,该授权第三方账号会与搜狗账号进行绑定;提示您注意,该等第三方平台所收集的您或您孩子的个人信息,适用第三方平台的隐私政策或相关声明,请您重点阅读。

  (2)您也可以注册一个搜狗通行证账号并在登录后使用该搜狗特定产品与/或服务。在注册搜狗通行证账号时,可能需要您向我们提供手机号码或邮箱,我们将通过发送短信验证码或邮件的方式来验证手机号码或邮箱是否有效。

  基于某些产品与/或服务的特殊性,为保护您孩子的合法权益或遵守相关法律法规政策及主管部门的要求,可能需要输入您孩子的生日、年龄信息以便于进行年龄识别。如依据上述信息识别出您孩子属于不满14周岁的儿童用户的,将按照法律法规的规定,在获得您(监护人)的同意之后才允许您孩子使用相关产品或服务。请您知悉并理解,您孩子在使用相关产品或者服务时部分功能可能会受到限制。

  为满足相关法律法规政策及相关主管部门的要求,某些产品与/或服务需要用户先完成实名认证后才可以继续使用相应的产品与/或服务。为实现此目的,您需要向我们提供您孩子的姓名、身份证号码、身份证复印件或扫描件。如拒绝提供该实名身份信息会导致您孩子无法登录、无法使用相应的搜狗产品与/或服务或者处理账号相关事宜,或在使用过程中受到相应限制。

  为教育引导您孩子增强个人信息保护意识和能力,保护您孩子的个人信息安全,我们强烈建议上述注册过程由您来帮助您孩子完成。

  在使用某些产品与/或服务的过程中,您的孩子可以上传或发布相应的信息内容(包括文本内容、图片信息、音频及视频),我们会收集上述信息以实现对应的服务目的。我们建议应在您事先确认上述信息内容的准确性及合法性的前提下,指导您孩子完成上述操作。提示您注意,如涉及上传含第三方个人信息的内容,请确保上传行为已经获得该个人信息主体的授权。另外建议您的孩子在使用某些产品或服务过程中,谨慎上传本人的真实肖像照片等信息。

  在您与/或您孩子与我们的在线客服与/或电话客服进行沟通时,为及时与您取得联系,反馈问题的处理结果,您可能需要向我们提供您的账号信息以便于我们验证您的真实身份。您可能还需要提供您的相应联系方式,以便我们及时和您沟通。在您与/或您孩子反馈意见或与我们的客服沟通过程中,为了更好的保护双方合法权益,我们会收集沟通过程中产生的文字、语音及图片信息。

  提示您注意,我们不会单独与您孩子进行沟通,如您孩子单独向我们咨询的,我们会告知其应在您的指导和陪护下进行或由您直接与我们进行沟通。

  1. 为了使应用与移动设备进行必要的适配并提供安全服务,在您使用产品或服务时,根据您与/或您孩子在软件安装及使用中授予的具体权限,我们会收集您与/或您孩子的移动客户端设备型号、设备识别码(可能包含安卓ID、iOS广告标识符(IDFA)、IMEI、IMSI、Mac地址)、系统版本、网络日志信息,包括网络崩溃、系统活动信息、浏览记录、点击/点赞记录、软件使用记录及IP地址信息。收集这些信息是为了帮助我们进行bug分析,保障您正常使用搜狗相关应用的产品与/或服务、改进和优化我们的产品体验、保障您的账号安全。我们不会将该等信息与您的个人身份信息进行匹配,同时,除《搜狗公司隐私政策》、特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)或本指引另有明确约定外,我们也不会将您与/或您孩子的移动设备信息提供给任何第三方。但我们无法保证其他第三方不会通过其他途径获知您与/或您孩子设备信息、并将设备信息与其他信息相结合识别您个人身份的情况,由此造成您任何损失的,您应向该第三方追偿。上述设备信息是为提供服务所收集的基础信息,如您不想设备信息被我们收集,则可能导致我们无法向您提供正常的服务。

  2. 在使用某些特定类别的儿童产品时,基于您的授权同意,我们会向您提供设备使用者的定位信息,但该等信息仅会与设备应用所关联的账号进行绑定,我们不会识别具体使用者的身份,以保障您孩子的隐私安全。

  您孩子在使用特定产品与/或服务过程中的具体场景,以及我们收集其个人信息的详细情况,请查阅《搜狗公司隐私政策》及特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)。如我们需要超出上述收集范围收集您孩子的个人信息,我们将再次告知您,并征得您的同意。

  根据法律法规的规定,我们会对委托处理、共享您孩子个人信息的行为进行严格的限制。除以下情形外,我们不会委托任何第三方或与第三方共享您孩子的个人信息:

  2.1.3 我们不会委托第三方合作伙伴(第三方产品与/或服务供应商、广告合作伙伴、支付服务应用等)处理或者与这些第三方共享您孩子的个人信息,除非经过您的明示同意或授权。具体请查阅《搜狗公司隐私政策》。

  在经过您的明示同意过授权的情况下,基于合法、正当、必要的目的,我们委托第三方处理您孩子个人信息的,我们会根据法律、行政法规的要求,自行或委托第三方机构进行安全评估。我们还会要求他们签署协议,要求受委托方的处理行为不得超出我们的授权范围,不得转授权。并且,要求受托方按照我们的说明、隐私政策以及其他相关的保密和安全措施来为我们处理上述信息,并用于实现本指引所述目的。如要改变您孩子个人信息的处理目的,该等第三方将再次征求您的授权同意。

  我们只会向上述受托方提供实现相关产品与/或服务功能所必要的个人信息,我们还会在委托处理或共享的过程中采用加密、匿名化、去标识化等手段保障您孩子的信息安全。

  原则上,我们不会将您孩子的个人信息控制权向其他公司、组织和个人转让,但以下情况除外:

  (6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

  (8)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

  请您知悉:如具备上述事由确需转让,我们将在转让前向您告知转让信息的目的、类型、信息受让方(如涉及敏感信息,我们还将告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您同意后再转让,但法律法规另有规定的除外。

  3.1 您可以通过《搜狗公司隐私政策》及特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)中写明的途径访问、更正、删除您孩子的个人信息,我们在产品设计中为您提供了相应的操作设置,便于您及时保护您孩子的个人信息。

  3.2 您也可以发送邮件至【.com 】 与我们联系来提出管理您孩子个人信息的要求。请您理解,出于安全层面考虑,我们会在核实您的身份后处理您的要求。在核实过程中,我们可能需要您提供有关您及您孩子的账号、产品使用情况的相关信息,以完成身份验证和问题核实。

  我们会将在中国境内收集和产生的您孩子的个人信息存储在中国境内。我们不会将您孩子的个人信息传输至中国境内以外地区。对于您孩子的个人信息,我们会采取加密等安全保护措施,确保信息安全。我们不会超过实现收集、使用目的所必需的期限存储您孩子的个人信息,超出上述个人信息存储期限后,我们将对您孩子的个人信息进行删除或匿名化处理。您可以通过查阅《搜狗公司隐私政策》及特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)来详细了解我们如何存储和保护您孩子的个人信息。

  我们可能适时对本指引的条款进行修改或增补,如涉及对您孩子的权益造成实质性影响的(如处理您孩子的个人信息的目的、方式和范围等),我们将在修订生效前通过在网页端或App内的弹窗提示或向您发送电子邮件或以其他方式发布对本指引所做的变更,以再次征得您的同意。如您不同意修订后的本指引,我们将无法继续向您孩子提供本产品与/或服务。

  本指引适用于不满14周岁的未成年人,针对于其他年龄用户请参照《搜狗公司隐私政策》及特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)。

  如对本指引或相关事宜有任何问题,您可以通过我们的儿童个人信息保护负责人邮箱【 .com】与我们取得联系。我们将会在15个工作日内核验您的身份并给予回复。

  其他本指引未列明的关键词定义请参考《搜狗公司隐私政策》及特定产品与/或服务的个人信息保护政策(如有)。



标签:



草莓天气app官方版


  她重新回了茶水间。一进去,赫然看到自己的马克杯被丢在了地上,里面装满了垃圾桶里的垃圾!她一下子明白了怎么回事!池恩恩捡起地上的马克杯,沉着脸,冲出了茶水间。几个作怪的人一直在偷瞄她的反应,看她拿着脏兮兮的杯子跑出来,几人发出一阵窃笑,还互相交换了恶作剧的眼神。“谁干的?”她今天本来就是公司的焦点,她安静还好,不安静,其他人马上注意到了她这边。池恩恩不怕他们看,她身正不怕影子斜!那些照片是假的,她凭什么怕人看?她举起杯子,再次冷冰冰的问,“这是谁干的?”办公层窃窃私语不断,就是没人承认。池恩恩望了晚间档的编导小李一眼。小李自己做贼心虚,举起手解释,“恩恩姐,不是我。我只是找你要了采访谢小姐的资料而已。我什么都没有干。”秦楠也看出怎么回事了,怒气冲冲的拍桌而起,“你们也太欺负人了!”薇婷也妖娆的站起来,吹了下自己的指甲,阴阳怪气的说,“哟,什么叫做我们太欺负人了。秦楠,你饭可以乱吃,话不可以乱说啊。我们这里这么多人,难道都欺负她了?再说了,她杯子怎么了嘛?不就是里面有点垃圾吗?万一是她自己被把杯子放好,掉进垃圾桶了呢?”“呵,没做亏心事,不怕鬼敲门。人家恩恩谁也没说,你和你的编导一个个跳出来,你们不是心虚是什么?”薇婷啪的拍了下桌子,艳丽的脸一沉,怒吼,“秦楠,你别太过分了!你说谁做了亏心事呢!我看是她做了亏心事吧?所以才会有人整她!要不然,这么多人去茶水间接水,别人的杯子怎么没脏啊?呵,自己脏,杯子也脏,绝配!”“你!”秦楠气的浑身发抖。池恩恩脸色蓦然一沉,冷漠的看向薇婷,“本来我觉得有些事情是别人的个人隐私,我不打算说出去。不过你既然把话说到这个份上了,我也没必要为了你的名声帮你保密了。”薇婷猛的回想起池恩恩上次在茶水间抓到她背后说小话时提醒她的话,心头咯噔一跳,指尖抖了下。池恩恩这次是真的被她惹怒了,没管她变幻的脸色,直接说,“上次我和楠姐因为赞助的事情和王总一起吃过饭,我去洗手的时候,王总突然跑到女厕所找到我说,要想让他赞助,就得遵守他赞助的规矩。还告诉我,我们电台晚间档的某个主持人陪他在厕所做过。换来了半年的赞助……”“你胡说八道什么!”薇婷霍然变了脸色,大声斥责!她不知道,她这种反应落在其他人眼里面,无疑是承认了自己就是池恩恩说的那个某个主持人。池恩恩教训完她后,没跟她争执,冷眼扫了一圈办公层,猛地把手里的马克杯砸在了地上!砰!马克杯砸的玻璃飞溅,整个办公层顷刻间安静了下来!宠婚缠绵:大总裁,小甜心





麻豆传媒女刺青师啪啪


  

10月2日
微信宣布上线“青少年模式”
部分功能受到限制
摇一摇、看一看、附近的人等功能
将不可访问

iOS用户更新后可开启
据微信派消息
iOS用户更新到7.0.17最新版本
前往“我”-“设置”
可开启青少年模式

图片来源:微信派
开启青少年模式后,使用微信小游戏、小程序、视频号、公众号、搜一搜等功能,会受到一些保护限制,家长也可根据情况设置允许访问的范围;摇一摇、看一看、附近的人等功能将不可访问。
开启和关闭青少年模式需要验证微信密码,忘记密码的用户可以到“我”-“设置”-“帐号与安全”重设微信密码。
目前 iOS 7.0.17版微信正在逐步覆盖中,大家更新后即可使用。安卓用户,不久也很快可以体验。
有网友对此功能表示支持
↓↓

此前QQ已上线青少年模式
9月18日
QQ也上线了青少年模式

开启青少年模式后的QQ
是怎样的呢?

聊天显示拼音

屏蔽无效搜索信息

在青少年模式下,自动屏蔽无效搜索信息,只可以搜到现有联系人及聊天记录,可以减少干扰,提升学习效率,因为学习不能轻易被打扰。
QQ看点仅推送学习内容

开启青少年模式后,QQ看点仅进行学习类相关内容推荐。不管是天文地理,还是高数语文,在看点你都可以进行深度学习和探索,哪里不会就可以“点”哪里!
动态页功能聚焦

在“动态”这里,就只有自习室、企鹅辅导、腾讯课堂等8个功能了。你还可以自由设置这些功能的开启与关闭状态,因为你的动态,你做主!
家长可进行管控

“短信验证锁”可以增强家长对青少年模式的管控能力。“短信验证锁”默认关闭,打开后,进入高级设置以及退出青少年模式均需要手机短信验证。在“高级设置”中,可设置不被陌生人搜索/拉进群聊/找到好友。不仅可以减少陌生网友的打扰,保护隐私,还能让家长对孩子的学习,更放心!
来源:光明日报、央视网
原标题:《微信悄悄更新,家长偷偷笑了……》





福利草莓视频app电影在线观看


  1-10月,全盟规上服务企业实现营业收入57.49亿元,同比下降4.7%。

  1-10月,铁路运输业营业收入占全盟规上服务业营业收入的49.2%,同比下降10.8%,其中东乌旗蒙霍铁路运输公司下拉全盟铁路运输业11.4个百分点;道路运输业和航空运输业分别下降12.0和35.6个百分点;装卸搬运和仓储业营业收入较同期增长1.14倍,因本月粮食储备库有销售收入,拉动全盟规上服务业营业收入增长6.9个百分点;物业管理业受疫情影响,本年服务项目增多,业务量大幅增加,营业收入同比增长32.1%;商务服务业由于劳务派遣行业业务量减少较同期下降12.4%;邮政业、电信广播电视和卫星传输服务、租赁业、专业技术服务业、公共设施管理业5个行业均有不同程度增长;多式联运和运输代理业、软件和信息技术服务业、机动车电子产品和日用产品修理业、教育业、广播电视电影和影视录音制作业5个行业降幅均超过30%。

  从旗县市区情况看:1-10月,有3个地区收入呈正增长态势,7个地区为负增长。其中,西苏旗规上服务业营业收入同比增长1.7倍,西乌旗和多伦县分别增长24.3%和13.9%。锡林浩特市规上服务业企业37户,占全盟56.9%,营业收入33.25亿元,占全盟57.8%,受道路运输、航空运输、商务服务业等行业影响,收入同比下降0.1%。东乌旗受铁路行业影响,收入同比下降20.3%,下拉全盟增速5.4个百分点。二连市、阿旗、东苏旗、太旗和乌拉盖等5个地区均呈不同程度下降,合计下拉全盟增速3.6个百分点。黄旗、白旗和蓝旗3个地区目前无规上服务业企业。

  1-10月,我盟重点监测服务业企业76家,营业收入同比增长12.2%。分行业看,交通运输、仓储和邮政业共26家,营业收入同比下降2.6%;租赁和商务服务业企业13家,同比增长43.0%;科学研究和技术服务业企业12家,同比增长23%;居民服务、修理和其他服务业企业10家,同比增长11.6%;除房地产业和文化体育娱乐行业营业收入分别下降13.4%和49.4%外,信息传输软件和信息技术服务业、水利环境和公共设施管理、文化体育和娱乐等各行业营业收入均上涨。重点监测调查全面反映我盟服务业发展现状,为各级政府进行宏观管理和决策提供依据,为国民经济核算提供基础数据。





含羞草研究院app色版


  126:125!陈和自己的球员们几乎在那一刻马上欢呼了起来!已经很久没有看到过林书豪绝杀比赛了!比赛的最后7.8秒杰米林接过篮球,在面对着雷迪克的防守时将三分命中!没有了当年的疯狂,林只是轻微点着头和像小公牛一样兴奋的年轻篮网球员们庆祝!“这场比赛终于结束,我们赢下来了……”林的内心此时在想着,记者奔着这头过来也没有“抓到”林。最后的一节对于双方来说在精神方面都变得高度紧张!由于对方阵容的配备,篮网在后期的时候打的很挣扎吃力!他们没有防好76人队而让他们得到了太多分数!本场比赛恩比德拿到18分12篮板6助攻的恐怖数据!萨里奇14分3篮板4助攻,西蒙斯19分5篮板2助攻,艾弗森15分2篮板11助攻!雷迪克24分3篮板2助攻,贝勒斯9分2抢断5助攻!本场比赛最大的看点估计就是格里芬和恩比德的较量了,虽然在后期格里芬的体能方面是个问题。他毕竟没有以前那么年轻和有活力了,不过在这个过程中的经验和赛场感觉还是让他找到了不少的机会!答案基本上是在给球队各种喂球,与格里芬类似的就是体能方面的下降了。年龄的原因他在赛场上不能太花费精力来做消耗不低的进攻了。得分最多的无疑是雷迪克了!他基本上现在接到篮球直接就投篮!在快船队的时候以得分后卫的身份出现的他知道什么时候投篮会更有把握一些,而这样的简单进攻也花不了多少的体力。篮网这头格里芬得到15分9篮板7助攻!莫兹戈夫拿到了23分5篮板1助攻!乔纳森10分3篮板2助攻,蒂格17分4篮板5助攻,林书豪29分6篮板4助攻!一场比赛里面篮网这边所要面临的精神压力很巨大!如果说在上一场的比赛中布鲁克林侥幸拿下亚特兰大老鹰的话那么现在的他们所面对的对手在球队的球员成色,超级球星数量,潜在未来有可能成为明星球员的储备数量都要比篮网队高出那么一截出来!这场比赛中林和拉塞尔两个人可以说是拼了!拉塞尔拿到本场比赛的最高8个助攻,林得到了最高的分数!本场的杰米林就是一个得分后卫!球队需要突分,教练也要求快攻,对方的效率又居高不下的情况下也就只有一种选择了,和他们拼得分!……“我也没想到,不过他们还是有这个能力反攻我们的,嗯,你说,马上说出来,也许一会儿你忘了呢。咱们现在的情况不比他们差,后面还有比赛没准也是对方淘汰掉我们了,嗯,不错,我记一下你等等”在后面到对方主场的两场比赛中篮网队意外的都赢了下来!3:1的情况下费城76人队要连续赢三场比赛才能够晋级了!而在篮网这里的只有一场。在激动人心的第五场比赛里篮网被76人队打的落花流水……123:92!双方的火药味很浓!西蒙斯和麦克两个人在第二节险些打起来!在这一节的最后格里芬用力的将恩比德推到了地板上!76人队在第五场的比赛里都杀红眼了!到了第三节快打到一半的时候陈还是马上要了暂停把主力们都换下去了。不过76人队在第四节打到还差5分多钟的时候才将主力球员换下去四个。分差一度拉开到30分!而对方仍然没有要暂停的意思!这个时候如果不马上采取一些人员挑换的话估计马上再次的冲突可能就没有那么轻松的压制下去了!格里芬有些不爽的和在场边的陈一楠要求再回到赛场上去。不过马上被其冰冷的拒绝了!“你就想输掉这场比赛!!!还有下一场!!!”格里芬有些失控的将毛巾狠狠的在陈的面前摔了下去!毛巾被摔在地上后直接滑到了陈的脚下。此时气得浑身发抖的陈只是继续的看着比赛。他知道这个时候和他说别的也没什么用了。后面激动的格里芬在吼完了之后就没有什么声音了。镜头此时一直跟着格里芬离开了现场。恩比德这场比赛是被格里芬给压制着的!但是对方的锋位线和后卫那里的进攻效率居高不下,篮网这头也跟不上对方的得分节奏。那么结果也就比较明显了。而当时的格里芬完全没有从那种状态中回来!他认为主教练的这个决定有些下的过早了!但是他也许没想到的是对方可以有球员受伤或着禁赛什么的,可以承受,篮网这头不行!缺了哪一名球员的话在赛场上马上就能体现出问题来。“不不,韦尔奇,现在关键的是对方的外侧投篮能力方面咱们要马上想出解决的方案来。这个是一件挺要紧的事。”“我的这个防守演练不行吗?”“莫兹戈夫的防守能力我感觉有些悬。昆西的话又不怎么灵活,起码和萨里奇对位的话他估计是防守上要吃力不少……”“那么只有张浩了,既有防守还可以快速的突分”“张浩……这名球员的个人经验方面还比较空白。在这样的比赛中我不知道他能打到什么程度。前面的比赛中他的数据也不怎么样”“如果对方没有用奥卡福的话那么张浩我感觉在防守方面还是有些技巧的。现在的这个对手要求咱们必须在进攻上面也要有有准度的球员才行。像麦克和埃及迪尤斯我的感觉是他们还是少上场为妙。”“这个……我看看吧”此时在韦尔奇的回话中自己在常规赛中也回想到了张浩的一些进攻镜头。他确实在进攻的过程中有一定的能力和灵活性。这场比赛如果篮网这头再输的话那么就要去76人队的主场去打球了。到了第七场的话也许篮网这头会比较的疲劳,而对手却是越战越勇了!“真是难以置信,篮网队和费城76人队现在已经打到了3:2这样的程度。在我的感觉中布鲁克林也许想要尽情的体验季后赛,那么在第一轮的打满七场比赛后这一轮估计也不会让他们就这么结束第二轮比赛的~所以我们第七场见吧~伙计们~”电视里的主持人再次的把现场的观众们逗笑了~而陈这里一脸的黑线。顶级教练之执教林书豪



标签:



茄子app视频下载观看


  君轻夜心底一慌,冷沉道:“你们在做什么?”玉娘这才转眸看他,“三王爷,属下知道您最痛恨背叛,但是属下也是逼不得已,若是今日将一切事情坦白,还有活命,但若是一言不发,等着属下的,就是死路一条不是么?”她本来忠心耿耿,可是这份衷心主子并没有看在眼里,也不放在心上。他们这位三王爷,一向心狠手辣,一想到月娘和雪樱,她们便心底发寒。这样的主子,怎么值得她们去卖命?君轻夜眸光暗敛,没有说话。玉娘说的不错,他本来就是计划的他能够从这场案子里抽身,至于许谦,至于醉倾城,自然是要为他顶罪,他一早就打算将他们放弃了!眨眼睛,君轻寒和孙培、沈尹青已经看完了映婉呈上来的东西,心底大惊,没想到三王爷的势力竟如此之大!“三王爷,你现在还有何话说?”“哼,仅凭两个青楼女子的一面之词,你就要定了本王的罪?”君轻夜冷冷一哼。“她们是你的属下,她们的话自然可信,这份信件上面所提到的朝臣更可信。”君轻夜眯着眼睛扫了眼玉娘和映婉,“这两个人早就被本王赶出去了,是她们怀恨在心,现在跑过来诬陷本王!慕容澈,这么拙劣的伎俩你不会看不出来吧。”苏青染闻言忍不住抽了下嘴角,他们还真是低估了君轻夜不要脸的本事,真是黑的也能被他说成白的。面对铁证如山,他竟然还能脸不红心不跳的瞎扯!“三王爷,我们是不是在陷害你,你难道不是心知肚明么?”玉娘皱起眉头,这个人果然够无耻!“诬陷本王,可是死罪,你们想好了!”君轻夜冷声发问。“你……”玉娘气得说不出话来,似乎是重新认识了君轻夜一般。她现在心里只有庆幸自己听了月娘的话,站出来指正他,换取生机,否则月娘就是他的前车之鉴!“映婉,你过来。”君轻夜凤目冷濯,凉凉的看着她。映婉心里咯噔一下,下意识朝君轻夜看去,有些害怕。“本王对你如何?你为何要背叛本王?”这一句话,君轻夜几乎说的咬牙切齿。映婉心底一颤,顿时不敢看他。君轻夜见此双眸不动声色的眯了下,声音里多了分温柔,“映婉,你只要为本王作证,本王便可以不计较你的背叛,以后会好好对你。”“这……是真的?”映婉蓦然抬眸,眼底划过一丝光亮。“映婉,你别听他的,他都是在骗你!”玉娘忍不住劝道。“你给本王闭嘴!”君轻夜大手一甩,直接将玉娘的身子甩了出去,重重落地。“玉娘!”映婉心里一慌,慌忙跑过去将玉娘扶了起来。“映婉,本王对你本就是真心,只要你好好听话,本王便不与你计较今日一事,只当你是被恶人蒙蔽了。”君轻夜还在劝着。“三王爷,你说你对我是真心?”映婉缓步走近他,“这句话,你当时对雪樱也说过吧?”君轻夜滞了下,嘴角勾了下,“没有。”“三王爷,映婉能不能问一句,雪樱为你做了这么多,你为什么要杀了她?”“因为她背叛了本王,就该死!”君轻夜说的狠戾。“每次背叛三王爷的人都该死?”映婉继续问。“不错!”“那我也背叛了你,你以后会不会秋后算账?”“怎么会,本王怎么舍得?”君轻夜瞬间又恢复了温柔。“三王爷,我猜雪樱死了以后,你是打算让我代替她去陪那些个朝臣吧?”君轻夜微微一愣,随即否认,“怎么会呢?”映婉将他的迟疑手如眼底,嘴角噙出失望,声音渐冷,“三王爷,如今证据确凿,你就别狡辩了。”她对眼前的这个男人只有失望!现在,她不求什么荣华富贵,只希望能够活命!“你——”君轻夜眸光陡然一冷,泛出杀意。怒极,刚想动手,惊风突然闪身到了他面前,“三王爷打算再大理寺行凶,罪加一等?”“慕容澈,本王是绝不会认罪的!”君轻夜冲着君轻寒吼道。“慕容小侯爷,外面的几人只怕是等久了,要不要让他们进来?”孙培说着看向君轻寒。“让他们进来吧。”话音刚落,就有几个身穿朝服的人随着衙役进了大堂,直接跪了下来,“慕容小侯爷、沈大人、孙大人,我们都说,全都说……三王爷给我们送了美姬,然后利用这么美姬,握住了我们的把柄,我们这才迫于无奈站到三王爷的阵营中。我们并没有为三王爷做过什么大逆不道的事情,造假币的幕后之人的确是……是三王爷,希望我们能够从轻发落。”“都起来吧,你们该当何罪,皆由皇上发落。”“多谢慕容小侯爷,多谢沈大人、孙大人。”君轻夜从看到他们进来,心就沉入了谷底,到了现在,刚才所有的嚣张气焰像是被人当天浇了一盆冷水一般,灭了。他一点点握紧了拳头,这个时候,他突然感觉到了什么叫做墙倒众人推……君轻寒不动声色的扫了眼,然后眸光一转,落在许谦身上,“如今,你还要将所有罪责都揽到自己身上么?”凉寒的声音顿时令许谦心里咯噔一下,手心出了层层冷汗。他知道三王爷如今是大势已去,他就是将造假币一事都揽到自己身上也无济于事……更何况,撒谎的代价要么是现在就横尸当场,要么是车裂之刑!再者,三王爷给他的保证,保全他的家人,只怕都是空话,这从王左刚才的态度上就能看得出来。他在心里思忖着,然后磕头道:“慕容小侯爷,孙大人、沈大人,我错了,我不该替三王爷顶罪,我愿意接受处罚,只希望你们能饶过我的家人……”“按照东临律例,你府中的家眷应判流放,倒不至于杀头问斩。”“多谢慕容小侯爷。”许谦心底一松,缓缓闭上了眼睛。法医娇宠,扑倒傲娇王爷





豆奶短视频安卓版


  

大运河北起北京,南至杭州,东光县便是沿岸一个钟灵毓秀之所在。东光县,古称“观州”,地处华北平原冀东南部,自设县以来已有2000余年。东光县人文古迹众多,流传下来了许许多多的动人故事与美丽传说。

铁佛寺,始建于北宋年间。当时洪水泛滥,百姓死伤无数,人们为祈求“佛爷”神力,保一方太平,数百名工匠同心合力,铸成铁佛。这座铁佛高8米,重40余吨,是我国目前最大的座式铸铁佛像。在沧州地区,流传着这样一句俗语“沧州狮子景州塔,东光县的铁菩萨”,可见东光县的这座铁佛已经深植当地百姓心中。百姓为铁佛建起庙宇,即为如今的“普照寺”。传说,东光县名也与这座寺庙里的僧人敲钟有关。如今的铁佛寺,已经成为了当地人民日常休闲娱乐的场所。

二郎岗永清观,始建于明朝嘉靖年间,历经二百余年,为当地百姓纪念“二郎神”杨戬所建。该观供奉有杨戬、比干、关羽、赵公明等。人们前往二郎岗永清观拜祭这些“神明”,祈求得到庇佑,传闻该地的人员去往外地,平平安安,未曾出现过事故,即是拜二郎神所赐福,虽传说不足为信,但这些传说也表现了人民群众对于美好生活的殷切期盼与向往。

相传,在清末民初,东光县的运河河段弯道众多,洪水曾多次在本县决口。一谢姓乡绅出资,从南方购置大量糯米,并请工匠熬制成浆,并与白灰、黄土混合筑堤。直至今日,这一段“谢家坝”依然完好。现如今,河流流量早已减弱,谢家坝成功地完成了自己的历史使命,保护了沿岸居民的生命财产安全,是劳动人民的智慧结晶。如今的谢家坝已成为了运河边上人们平时休憩散步的好去处。

在东光县的北部南夏口镇,有一个名唤“吴振刚”的小村,这个小村里的坐落着一个“东吴文创园”。这里的人们凭借着自己的智慧,复原出了诸葛连弩、投石砲、指南车等古代战争兵器,其中部分复原兵器已经被中国历史革命博物馆收藏。吴振刚村依托于当地的果树林地,开展传统文化体验项目,使得人们在娱乐的同时,也能够感受到中国古代劳动人民的智慧。经过近些年的发展,该地逐渐成为了乡村旅游的热门选择。
来源:东光县委网信办


原标题:《【印象·沧州】遇见东光》





香蕉阁楼app下载


  “他在哪?带我去找他。”厉剑一副命令的口吻。“他在……”话刚出口,赵六忙又追问道,“他只要能证明我在**市就可以了吧?”厉剑沉声道:“什么意思?莫非你俩想串供?”“不不不,你误会了。”赵六连连摆手,“他那个人吧,比较古怪,平时也不愿接触生人。你们要是问的太多,我怕他会不配合,也怕他怪我。”“赵六,是你非说他能证明,并不是我想见他。”厉剑很不耐烦的说,“少费话,干脆也别去找他,你直接跟我们回县局。”话毕,不由分说,抓起赵六胳膊就走。“警官,警官,别这样,我也就是随便一问。”赵六身子使劲后蹲,陪着笑脸,“我不费话,不费话。还是让他给我证明吧。”厉剑停下脚步,一手抓着赵六胳膊,一手指着对方:“赵六,我发现你小子可不老实,花样是一个接着一个,光这半天就耍了我们好几回。我可警告你,要是想逃跑或是有其它歪点子,可别怪我不客气。”说着,再次把手伸向挎包,“干脆给你戴上‘镯子’得了。”一看对方要拿手铐,赵六忙着连连赔不是:“警官,别生气,别生气。我怎么敢跟你耍花活?那不是耗子舔猫腚——不知死活吗?”楚天齐也忙在旁边打圆场:“厉警官,还是别给他戴了,那样走在大街上也不方便。”“好吧。”厉剑看似勉为其难,实则他就是要吓唬对方,手铐也不是随便用的。当然,就冲赵六对楚天齐做的那件事,完全有充分理由铐住赵六这小子。但楚天齐不想让那事公之于众,也不想过早向赵六等人揭开谜底。厉剑几次示意要用手铐铐住赵六,其实就是楚天齐和他提前定好的,就是虚打实吓唬,目的就是让这小子老实点。赵六眼神复杂的看了楚天齐一眼,然后收回目光,说道:“走,我们去找他。”厉剑没有马上迈动脚步,而是扭回头去,左手做了几个手势,同时还配合了几个点头动作。虽然被厉剑右手抓着胳膊,虽然扭头不便,但对方刚才的这些举动,都落入了赵六眼中。他明白了,对方暗处还有人手,自己还是别动瞎心眼,老实配合得了。反正自己也没有杀王虎,警察总不能冤枉自己,就直接把屎盆子给自己扣头上吧?想清楚这些,他长嘘一口气,再次说道:“西城区郝家营。”说完,低垂着头,任由对方抓着胳膊。楚天齐和厉剑快速交换了一下眼神,露出了欣慰的笑容。二人一左一右,把赵六夹在中间,向动物园出口走去。虽然三人并排走着,样子也有些怪异,但并未引起旁人的注意。身旁的人都是来游玩的,人们的心思根本就不在这上面。再说了,偌大的首都,什么稀罕事没有?谁又会无事生非,没事找事呢?出了动物园,很快打上一辆出租车,依然是三人同时坐在后排座位,把赵六夹在中间。司机尽管略有狐疑,但大白天的,又是行驶在闹市区,也并不觉得担心。问过一句后,驾驶汽车直奔西城区而去。坐在出租车上,楚天齐暗暗松了一口气,心中暗道:何喜发,你等着,我来了。……何喜发何许人也?何喜发就是许源县秋胡镇靠山村村长。楚天齐此次找赵六,说是为了给其送解药,其实就是要实施顺藤摸瓜计划,就是要通过赵六这根“藤”,摸*到何喜发这颗“瓜”。这个顺藤摸瓜计划已经酝酿很久,整个步骤也推演了好多遍,现在终于按计划逐步推进了。刚到许源县公安局上任的第二个周末,楚天齐和厉剑去乡下,在中途遇到了靠山村村民杨二成等用石头拦路。经过和杨二成对话,楚天齐知道了他们如此做法的缘由,知道了聚财公司和村民租赁山林一事。分析杨二成的讲述内容,楚天齐觉得村长是此事中的关键人物,找到村长何喜发是解决此问题的重要一环节。从那时起,他就有了找到村长的想法,只不过有些信息还需要进一步确认,而且如何找村长也是一个需要考虑的问题。后来在定野市偶遇胡三,从胡三口中,楚天齐判断出赵六和何喜发的关系,就想到了利用赵六找何喜发的这个计划。再后来,陈文明也讲到了租赁山林这件事,也透露出何喜发是重要当事人,这更加坚定了楚天齐顺藤摸瓜的想法。随着王虎被杀案出现,楚天齐也想到了警察找赵六的理由,然后看似指东实则就是要打西。这个“东”就是指赵六,赵六为了证明自己的清白,就会供出“西”的所在。之所以断定赵六知道何喜发藏身之所,也并非无的放矢。两人是姐夫和小舅子关系,又是同一天失踪,焉能没有联系?……出租车行驶了大约四、五十分钟,便进入了西城区,又行驶二十分钟左右,看到了“郝家营”村牌。楚天齐注意到,这里说是“村”,但却见不到人,到处都是闲置的房屋,到处都是空地。房屋都已经写上了大大的红色“拆”字,空地上也多是绿色的一米多高的蒿草。虽然同为西城区,但却比西城区主城区荒凉了不知多少倍。不过再过若干年,这里的繁华又岂是西城区能比?正在心中发着感慨,出租车却停了下来。司机轻轻侧着头,道:“一共五十七,要票吗?”“还有一截呢,怎么不走啦?”赵六接过了话头。看着后视镜,司机说:“前面路不太熟,你们自己走几步吧。”明白了对方的意思,厉剑从包中拿出《警官证》,伸向前去:“师傅,我是警察,在执行公务,就再送我们一程吧。”司机瞟了一眼《警官证》,略一迟疑,还是说道:“对不起,我该给同伴交车了,车是我俩的。”虽然司机回答的很委婉,但车上众人都明白,对方是担心有危险。也怪不得司机担心,放着空座位不坐,三人却一同挤在后面,而且中间那人还面相凶恶,左右两人也是身材高大。刚才毕竟是闹事区,可现在却是即将拆迁的郊区,只见空房子不见人,正是刑事案件频发的地段。既然司机对《警官证》真假也存疑,再多说也无益。于是厉剑收回证件,付了车费,三人一同下了出租车。三人刚站稳身形,出租车便箭一般的射*了出去,可能司机已在暗暗庆幸,庆幸摆脱了一拨瘟神吧。赵六指明方向,二人把他夹在中间,向前走去。“赵六,我就奇怪了,你不是一直在南方大山里吗?怎么一下子就到了首都?”楚天齐又提出了先前的问题。赵六略有迟疑,看了厉剑一眼,然后说道:“本来我准备就在那儿待着了,可是身上带的钱快花光了,我又不敢和别人借,只好来找我姐夫。当他听说我来借钱,就让我等了几天,在上周六的时候借给了我五千。”“上周六?那不是八号吗?”楚天齐一笑,“怪不得你一个劲儿的催我,你是想拿上东西,揣钱就跑吧?”“对了,赶紧把东西给我。”赵六说着,伸出了另一只自由的手。“你想什么呢?现在还是先配合警官调查吧,就是我想给你,怕是警官也不同意吧。”说着,楚天齐看向厉剑,“厉警官,你说呢?”“赵六,只要能证明你的是无辜的,你自然能得到想要的东西。”厉剑冷冷的说,“前面是岔路,往哪边走?”“这边。”赵六向右一指。拐向右边,走出大约一千米,又连着拐了好几道弯,赵六用手一指:“就是最里边。”稍微停顿一下,楚、厉二人挟着赵六,走进了小巷。在小巷尽头,再一拐弯,便看到一个褐红色小铁门,小铁门油漆斑驳,门上挂着一把铁锁。看着锁的死死的铁门,厉剑疑惑的问:“赵六,真的是这儿,怎么锁门了?”“就是这儿,这个门一直反锁着。”说着,赵六肯定的说。听到对方的话,楚天齐定睛一看,门锁旁边盖着一块巴掌大的胶皮,胶皮只有上面部分和铁门相连着。看来这是一个可以掀起的孔洞,正好可以从里面伸出手锁门。躲在这么个荒凉的地段,又住在这个犄角旮旯,院门还一直反锁着,要是那个何喜发心里没鬼才怪?“要不我来开门?”赵六试探的说。楚、厉二人对望一眼,放开了赵六的胳膊。赵六从腰间取下钥匙,“咔吧”一声,打开院门。轻轻一推,院门开了,他不禁“咦”了一声:“人不在?”厉剑在后面一推,赵六当先带路,三人走进了院子。院子不大,只有两间正房。正房的门上挂着锁子,锁子也是锁着的。而且门锁旁边并没有可以伸出手的孔洞,显然不可能从屋子里反锁。“赵六,怎么回事?你耍我们?”厉剑说着,拧住了赵六的胳膊。“没有,没有。”说着,赵六拉着厉剑,奔向房门,去开上面的门锁。屋门打开,二人拥着赵六,穿过外屋,直接进了里屋。里屋空空荡荡,哪有人影?官涯无悔





香蕉先生便签app下载


  第236章再乱说话,老子给你断电立即缩回手,规规矩矩的站着。十秒钟后,仪器女音又响起,“小白朋友时间到了,请给这位美丽尊贵的小姐判断健康指数。”孟莜沫顿时笑喷:“哈哈哈,小白朋友,是说你白少吧?哈哈哈……”白少:“……”妈的,他竟然忘记更改程序了,这还是老大当年设置的!“请这位美丽尊贵的小姐不要放肆大笑,吵到小白朋友思考了。”“咦?这仪器能听懂人话?”孟莜沫惊讶道。“美丽尊贵的小姐,我不叫仪器,我叫小可爱,请叫我小可爱。”“我去,小可爱,你哪里可爱了?”“我全身每一个部位都可爱,请这位美丽尊贵的小姐配合我,不然我会罢工。”“哎哟哟,挺牛气的啊!你给我罢个工我看看。”“好。”然后仪器就自动关机了。孟莜沫:“……”白少顿时一巴掌呼在屏幕上,“我还没看完数据,你关什么机?”仪器一下子又亮了起来,女音响起:“请小白朋友不要打我,朋友之间要宽容,谢谢配合。”白少又打了一巴掌,“再乱说话,老子给你断电。”“好的,我错了,请小白朋友原谅。”“嗯,再检查一次。”仪器又亮了起来,“请这位美丽尊贵的小姐不要偷笑,你的肺部颤动很大,不利于做全身检查。”孟莜沫:“……”立马深呼吸两口气,稳住情绪,站好。十秒钟后,“这位美丽尊贵的小姐,请你从我身上下去,我已经超负荷了。”孟莜沫:“……”瞪了眼‘小可爱’走了下去。她根本不重好不好?还超负荷?丫的说的她好像很重一样。想了想,笑眯眯走过去挽住了陆锦煜的胳膊,“老公,你也站上去玩玩好不好?”“请离开我身体的那位美丽尊贵的小姐注意用语,我不是能玩玩的,我是在工作。”“……”孟莜沫无语,“我都不站你身上了,你怎么还能听到我说话?”“十米以内我都能听见并且给予回复,所以这位美丽尊贵的小姐请配合我。”孟莜沫:“……”此时白少已经检查完了数据,说道:“孟小姐,你身体很健康,所以你不用担心病情,要保持一个愉悦的心情哦。”“是的,这位美丽尊贵的小姐,你一定要保持一个愉悦的心情,有利于你的病情。”白少拍了下仪器,“以后我说话的时候,不准插嘴。”“不好意思小白朋友,我的设置上显示能接话时一定要接,不然我会崩溃。”白少:“……”好久没用这机器了,他是不是要考虑一下重新设置程序?孟莜沫扯着陆锦煜走了过去,笑眯眯地道:“小可爱,能不能让我老公站你身上检查一下?”陆锦煜皱了下眉,正要拒绝,就听小可爱道:“不好意思这位美丽尊贵的小姐,我是女人,看了男人的身体我会害羞。”孟莜沫:“……”白少也说道:“这个仪器是母的,里面的程序全是关于女人的,男人和女人身体构造不一样,所以这仪器只会检查女人的身体。”“是的,小白朋友说的很对。”小可爱很果断的插嘴。孟莜沫好奇道:“那这仪器是不是还有个公的?”“美丽尊贵的小姐你猜对了,我还有个老公,正在家里睡觉。”“废话太多了,你也去睡吧。”说着,白少直接拔下插头,断了小可爱的电源。“别啊,这么好玩,你断它的电源干嘛?”孟莜沫立即走过去就想插上插头。白少道:“不断电源它就会一直说,无论谁说话,它都会接下茬,很烦的。”“那也好玩。”孟莜沫又给插上了。一阵滴滴答答的声音响完后,就听小可爱道:“请不要再断我电源了,我已经睡够了。”“好了,不断了不断了,你自己玩吧。”孟莜沫说完,笑眯眯的挽着陆锦煜道:“老公,我们继续看电视剧好不好?”“美丽尊贵的小姐,请看有营养的东西,看打打杀杀的不好。”孟莜沫转头看着小可爱,笑着道:“是我朋友的电视剧,我要去支持。”“好的美丽尊贵的小姐,你继续支持吧!”孟莜沫又挽着陆锦煜坐在沙发上,看到兴起的时候,就直接靠在了陆锦煜的怀里。陆锦煜一直任劳任怨的,还帮着孟莜沫剥着橘子。小可爱就像长了眼睛般,突然来了句:“站有站相,坐有坐相,请美丽尊贵的小姐,不要朝男人怀里靠,这样很没有形象。”“我靠我老公关你什么事。”孟莜沫撇了下嘴。“靠老公更不好,老公是一家人的支柱,工作已经很累了,回家还要被你靠,心累身累,久而久之就会反感你了。”孟莜沫立即抬头看向陆锦煜,“你会反感我吗?”陆锦煜脸色温润,目光更是柔情似水的看着孟莜沫,正要说出一番能感动老婆的话,就听公式化女音响起,“你问你老公是没用的,你老公反感你也不会说实话,你听到的答案一定是不反感。”陆锦煜脸色顿时沉了下去,看了眼小可爱,此时很想断了它的电源。孟莜沫一个翻身坐了起来,对着小可爱道:“你是不是嫉妒我有老公靠,你没有老公靠啊?”“不,我的程序里面没有嫉妒这个功能,所以请这位美丽尊贵的小姐放心,我不会因为嫉妒就肖想你的老公,而且你老公也不会爱上我,所以你不用吃醋。”“吃醋?你这思维也太发散了吧……啊呸……是你这程序设置的也太特么的奇葩了吧?我会对你一个冷机器吃醋?”“美丽尊贵的小姐你不要太激动,你放心,我也不会爱上你老公,我已经有爱人了。”“嘿,这洋玩意,真特么的逗。”孟莜沫越发觉得好玩了,正要再逗两嘴,就见陆锦煜起身,修长的大腿迈的很快,走过去迅速拔掉了电源。转身就对孟莜沫道:“该睡午觉了,我带你去睡觉。”黑客妈咪带我飞





草莓视频app下载链接成人


  第1146章 地心深处此时此刻原本闪耀着七彩虹光无比神秘的洞穴口子这里却已经没有了那些绚烂耀眼的光芒。取而代之的则是一个黑漆漆的洞口。在阳光的照耀之下。张小天也走了上去,整个洞口呈垂直状态的。直径大约在三米左右。一个完整的圆弧形状。站在洞口边沿往下看去,就好似是一个深井一样。以张小天现在的实力,视力绝对是数一数二的。不说多了。一眼看过去,些许一两千米之内,哪怕是蚊虫的翅膀震动张小天都能看得一清二楚。而此刻,张小天却只看到了一个黑漆漆的洞口。至于这沙姆巴拉洞穴到底有多深。到底有多长的距离。下面会有什么?根本就不知道。完全是一无所知的状态。张小天此刻也有些激动和期待起来。这是一种跟修炼完全不同的激动和期待。修炼,那是对自身的一种进化。那是对长生的一种向往;更是对生命的一种跃迁;对自然万物对天地至理的一种融汇。而现在则不同,未知的道路上却总能够发现新的东西。或是数不尽的金银财宝。或是波澜壮阔的古代史前文明。或许是神秘莫测的外星生命。现在张小天感觉自己有些喜欢上这个工作了。浑身真气运转之下,张小天直接凌空而下。没有所谓的脚踩飞剑。事实上,那是虚的。当一个修士自身的实力和修为达到一定层次之后。凌空虚度已经变得简单之后。飞行就已经不需要借助外力了。松纹法剑照样是拿在了手中,剑尖时不时的在洞壁上触碰着,延缓着自身下降的速度。可是,这一次又让张小天震惊了。松纹法剑何等的锋利,灌注真气之后。那剑芒更是无物不斩的存在。按理来说,这洞壁的岩石应该如同被切豆腐一样的容易才是。可现实的状态就是,洞壁完好无损,根本就看不出任何的问题。这……张小天顿时就有些明白了。当时整个洞口被那混沌灵气给封闭起来了。而洞壁长年累月的在这种环境之中,这些早已经不是一般的岩石了。张小天计算了一下,在自己有意的控制之下,目前下降的速度大约是每秒一米左右。这大约有了十分钟的时间了。也就是说,自己已经下降了六百米了。不行啊。这下面深不见底,这个速度慢了一点了。想到这,张小天松开了一些。松纹法剑不再接触洞壁之后。自己下降的速度也是越来越快了。张小天整个眼睛都是闭着的。这种环境之下,虽然张小天能够看到。可远远比不上神识的作用。一千米…两千米…五千米。张小天心中在计算着整个洞穴的深度。越是往下,张小天越是震撼起来。在这洞口,那个位置就已经差不多是在海平面位置了。也就是说。这么下来已经深入很远了。又是五千米过去了。而此刻,明显可以感觉到这里的温度已经是越发的炎热起来了。估计差不多达到了三十几度的样子。终于张小天睁开了眼睛。因为神识探查之下。可以感觉到这里的空间豁然开朗起来了。一看四周,竟然仅仅只是直径大了一圈,这里的直径约莫有八米的样子。可下面却还是一个老样子。不过。值得庆幸的是,张小天能够感觉出来。这里四周都充满了混沌灵气的气息。而且混沌灵气的浓度也增加了不少。看样子,往下不远应该就到头了。张小天估计错误了。不远不远。也有了差不多五千米的深度。当张小天脚踏实地的站在地面上的时候。这时候,张小天也有些震撼了。实在难以相信,地底深处接近两万米的深处竟然还会有这般的存在。整个大厅,对的,张小天觉得这方圆数百米宽阔的空间那就是一个大厅。四周的洞穴都犹如是刀削斧凿一样。很显然这都是人工而为的。如果是大自然的鬼斧神工。绝不可能如此的对称和完美。这里的温度已经达到了五十度的样子。可这对张小天来说却没有丝毫的影响。寒暑不侵说得就是这种极端状态之下的事情。整个大厅呈长方形结构。中间有一个神台一样的地方。上面一颗大约拳头大小的石头。发出七彩的光芒。混沌灵气应该就是从这衍生出来的。在另外一侧,则可以看到火红色的岩浆在不断的翻滚着。不是还有岩浆渗出凝固。很显然,这是南迦巴瓦峰为何还在不断上涨的原因。远离岩浆的这一侧。则是有一具枯骨盘膝而坐。这……张小天有些吃惊。没有想到在这里还能见到人类生活过的痕迹。在这边的石壁上,写着一排排的文字。张小天却是认识这种文字,这是在荒域都很古老的一种符文。据说这是上古妖族遗留下来的妖文。张小天有些庆幸了。好在自己还是有些好奇心。好在自己也从圣兽大陆那边学到了不少的东西。要不然此刻就是书到用时方恨少的情况了。一路路仔细的看下去。张小天也大概明白是怎么回事了。那一具枯骨是来自遥远莫特星球的一名修士。莫特,在上古妖文之中的含义就是修炼的意思。这人被神台之上的混沌之珠给吸引来了。然后,一路穿越星际抵达这里。可是,当这人想要抓住这混沌珠的时候。却被阳光照耀之下的混沌珠释放出的能量给彻底的重伤了。弥留之前,知道自己时日无多的这个修士。在洞壁上记载了这些东西。同时,张小天也明白了地球上为何灵气灭绝的原因了。罪魁祸首就是眼前这发着七彩光芒的混沌珠。混沌珠啊。张小天虽然经历很多。却也激动起来了。这可是能够让修士达到顶峰超越轮回的东西啊。张小天此时很是仔细的给旁边的这些东西一一拍照留存。这都是极其珍贵的资料。未来说不定就能用上。做完这些,张小天朝着神台那边走了过去。可是,刚靠近到神台这里,咔嚓一声,一个无比清脆的声音就响了起来。极品术士